Insalatina di orzo perlato al vapore con verdurine di stagione, burratina e olive leccine
Mieru, pezzetti e cazzotti
Tortino di patate ripieno di pezzetti al sugo e vino rosso della casa
La pittula che scoppia!
Pittula di grano arso con stracciatella al limone, salmone fresco e salsa verde
Fettuccine di mare
Fettuccine di calamaretto* arrosticciato su crema di ceci, olio alle erbe e friscous
Sushi...salentino?
Lingotto di riso sushi fritto con capocollo di Martina Franca, confettura di fichi e zenzero, scaglie di pecorino e mayo alla curcuma
Polpo alla scapece
Tocchetti di polpo* "alla scapece", caviale di melanzana affumicata al legno di ulivo e pomodorini semisecchi
Primi
Orecchiette alle cime di rapa
Orecchiette al grano arso alle cime di rapa e polvere di tarallo
I ravioli del poverello
Ravioli ripieni di ricotta e zucchero con battuto di pomodoro secco e capperi e crumble di capocollo di Martina
La Tajeddhra
Sformatino di riso patate e cozze su salsa alle cozze
Crudaiola 2.0
Pacchero con crema al parmigiano, concassè di pomodoro al basilico, crema di peperoni, cubi di mozzarella fiordilatte, foglie di rucola, terra di olive e granita di ricotta
Tagliatella con tonno in doppia cottura
Tagliatella Benedetto Cavalieri, battuto di tonno* cotto e crudo e pomodorino ciliegino
Linguina aglio, olio, peperoncino
e...ricci
Linguina Benedetto Cavalieri aglio, olio, peperoncino e salsa ai ricci* di mare
Secondi
Parmigiana in vasocottura
Parmigiana di melanzane cotta in vaso sottovuoto
Tataki di tonno
Tataki di tonno* in crosta di cornflakes con insalatina di carciofini, polpa di pompelmo e arancia su mayo agli agrumi
Calamaro ripieno
Medaglioni di calamaro gratinati ripieni di ratatouille di verdure, gazpacho e granita di piselli
La nostra frittura
Frittura di totani* e gamberi* con verdurine in tempura
Agnellino CBT
Carrè di agnello salentino alle erbette di campo cotto a bassa temperatura, su rostì di patate novelle e crema fredda al pomodoro affumicato
Maialino CBT
Pancia di maialino da latte laccata al miele cotto in bassa temperatura con carote arrosticciate, confettura all'olivotto e sorbetto al pomodoro
Dessert
Il rustico dolce
Sfoglia ripiena di crema e amarena con gelato alla vaniglia e salsa all'amarena
Pasticciotto gelato
Barchetta di pasta frolla ripiena di gelato al pistacchio con copertura al cioccolato e salsa al cioccolato fondente 75%
Torta della nonna
Torta di mele in vasocottura, gelato alla vaniglia caramello e crumble salato
Attenti a quei tre!
Tris di semifreddi:
Pistacchio con amaretti
Cioccolato con caramello e fiocchi di sale Mandarino con confettura di mela e liquirizia
Tartelletta "come tu mi vuoi"
Tartelletta di pasta frolla con crema pasticcera alla vaniglia, crema al pistacchio, granelle miste e salsa al cioccolato fondente 75%
Torta della nonna
Torta di mele in vasocottura, gelato alla vaniglia caramello e crumble salato
Vai al Menù classico
Nel menù classico puoi leggere elenco allergeni e prezzi delle portate