Sashimi di tonno* laccato alla soia, panna cotta di burratina,
pan tostato e zeste di limone
(1-4-6-7)
La nostra insalata di mare
Insalatina di mare* e carciofi con bottarga di muggine e lime
(2-4-14)
Poker!
Tartare di gambero* con salsa agli agrumi
Tartare di tonno* con salsa teryiaki e friscous
Tartare di salmone con crema di avocado e semi di zucca,
Tartare di melone e menta (1-2-4-5-7-8-14)
Polpo e frisella
Tocchetti di polpo* CBT arrosticciato con panzanella alla
salentina (1-4-9)
Burger vegetariano
Mini hamburger di verdura in crosta di cornflakes con mini
buns aromatizzati, mayo alla barbabietola e misticanza (1-3-5-6-8)
L'antipasto della nonna
Polpettine di vitello con salsa al negramaro
(1-3-7)
Primi
Tagliatella alle rape
Tagliatelle con crema alle cime di rapa, pomodorino confit,
colata di stracciatella e crumble di salsiccia (1-7)
Calzoncini rossi al tartufo
Calzoncini alla barbabietola ripieni di parmigiano e patate,
con scaglie di tartufo nero estivo (1-3-7)
Pacchero all'aragostella
Pacchero fresco con sugo all'aragostella* (1-2-4)
Mezze maniche e calamaro
Mezze maniche con calamaretto spillo*, pomodoro secco,
terra di olive leccine e datterino giallo semicandito (1-4-14)
Tagliolino all'alga
Tagliolino all'alga spirulina con cozze, scaglie di bottarga e lime (1-4-14)
Linguina aglio, olio, peperoncino
e...gambero
Linguina Benedetto Cavalieri aglio, olio, peperoncino
e tartare di gambero* (1-4-14)
Secondi
Cotoletta di fico d'india
Cotoletta di fico d'india con colata di stracciatella, cipolla
caramellata, gazpacho e fiore del cappero (1-3-7-8)
Polpo e cous cous
Tantacoli di polpo* cotti in pignata con cous cous home
made (1-4-8-9-14)
Cernia CBT
Darna di cernia* in oliocottura con Mayo agli agrumi, chips
di riso e misticanza con frutta secca (1-4-5-8)
La nostra frittura
Frittura di totani* e gamberi* con verdurine in tempura
e Mayo zenzero e lime (1-2-14)
Selezione di mare
Calamaro*, tonno* e mazzancolla* alla griglia con cartoccio
di ricciola* in zuppetta di mare (2-4-14)
Costine di manzo
Costina di manzo brasata con schiacciata di patate alla
paprika al cartoccio (7-8-10)
Dessert
Crostatina alla frutta
Crostatina con crema Chantilly alla vaniglia, frutta di
stagione e veli di cocco fresco (1-3)
Cheesecakes
Tris di mignon di Cheesecakes con confetture (1-3-8)
Tiramisù
Tiramisù con scaglie di cioccolato 75%
e crema fredda al caffè (1-3-8)
Sorbetto alla frutta
Sorbetto Home made alla frutta di stagione
con mustaccioli salentini artigianali (1-5-7-8)
Semifreddo alla "cupeta"
Semifreddo alla cupeta con cialda croccante
e caramello salato (1-5-7-8)
Tagliata di frutta
Frutta di stagione
Apri il menù classico e consulta l'elenco degli allergeni che potreste trovare in alcuni dei nostri alimenti.
Il personale è comunque a vostra disposizione, vi preghiamo di segnalarci eventuali allergie note.
Vai al Menù classico
Nel menù classico puoi leggere elenco allergeni e prezzi delle portate