Booking e info
stella_icona_vicky

Menù Inverno 2024/25

Le nostre specialità

Antipasti

foto whiroo

Tonno laccato

Sashimi di tonno* laccato alla soia, panna cotta di burratina, pan tostato e zeste di limone
(1-4-6-7)

foto whiroo

La nostra insalata di mare

Insalatina di mare* e carciofi con bottarga di muggine e lime
(2-4-14)

foto whiroo

Poker!

Tartare di gambero* con salsa agli agrumi Tartare di tonno* con salsa teryiaki e friscous Tartare di salmone con crema di avocado e semi di zucca, Tartare di melone e menta
(1-2-4-5-7-8-14)

foto whiroo

Polpo e frisella

Tocchetti di polpo* CBT arrosticciato con panzanella alla salentina
(1-4-9)

foto whiroo

Burger vegetariano

Mini hamburger di verdura in crosta di cornflakes con mini buns aromatizzati, mayo alla barbabietola e misticanza
(1-3-5-6-8)

foto whiroo

L'antipasto della nonna

Polpettine di vitello con salsa al negramaro
(1-3-7)

Primi

foto whiroo

Tagliatella alle rape

Tagliatelle con crema alle cime di rapa, pomodorino confit, colata di stracciatella e crumble di salsiccia
(1-7)

foto whiroo

Calzoncini rossi al tartufo

Calzoncini alla barbabietola ripieni di parmigiano e patate, con scaglie di tartufo nero estivo
(1-3-7)

foto whiroo

Pacchero all'aragostella

Pacchero fresco con sugo all'aragostella*
(1-2-4)

foto whiroo

Mezze maniche e calamaro

Mezze maniche con calamaretto spillo*, pomodoro secco, terra di olive leccine e datterino giallo semicandito
(1-4-14)

foto whiroo

Tagliolino all'alga

Tagliolino all'alga spirulina con cozze, scaglie di bottarga e lime
(1-4-14)

linguine gamberi

Linguina aglio, olio, peperoncino e...gambero

Linguina Benedetto Cavalieri aglio, olio, peperoncino e tartare di gambero*
(1-4-14)

Secondi

cotoletta di ficod'india

Cotoletta di fico d'india

Cotoletta di fico d'india con colata di stracciatella, cipolla caramellata, gazpacho e fiore del cappero
(1-3-7-8)

foto whiroo

Polpo e cous cous

Tantacoli di polpo* cotti in pignata con cous cous home made
(1-4-8-9-14)

foto whiroo

Cernia CBT

Darna di cernia* in oliocottura con Mayo agli agrumi, chips di riso e misticanza con frutta secca
(1-4-5-8)

La nostra frittura

La nostra frittura

Frittura di totani* e gamberi* con verdurine in tempura e Mayo zenzero e lime
(1-2-14)

foto whiroo

Selezione di mare

Calamaro*, tonno* e mazzancolla* alla griglia con cartoccio di ricciola* in zuppetta di mare
(2-4-14)

foto whiroo

Costine di manzo

Costina di manzo brasata con schiacciata di patate alla paprika al cartoccio
(7-8-10)

Dessert

foto whiroo

Crostatina alla frutta

Crostatina con crema Chantilly alla vaniglia, frutta di stagione e veli di cocco fresco
(1-3)

foto whiroo

Cheesecakes

Tris di mignon di Cheesecakes con confetture
(1-3-8)

foto whiroo

Tiramisù

Tiramisù con scaglie di cioccolato 75% e crema fredda al caffè
(1-3-8)

foto whiroo

Sorbetto alla frutta

Sorbetto Home made alla frutta di stagione con mustaccioli salentini artigianali
(1-5-7-8)

foto whiroo

Semifreddo alla "cupeta"

Semifreddo alla cupeta con cialda croccante e caramello salato
(1-5-7-8)

foto whiroo

Tagliata di frutta

Frutta di stagione

Apri il menù classico e consulta l'elenco degli allergeni che potreste trovare in alcuni dei nostri alimenti. Il personale è comunque a vostra disposizione, vi preghiamo di segnalarci eventuali allergie note.

Vai al Menù classico

Nel menù classico puoi leggere elenco allergeni e prezzi delle portate

patternristorantew
ristorante_iconaw

Sono il tuo peccato di gola
in un angolo di verde relax.

piscina_iconaw

Sono la freschezza di un aperitivo in piscina mentre respiri l'aria dell'antica
Cittadella di Otranto.

territorio_iconaw

Sono Vicky's, ti aspetto ad Otranto
dal tramonto all'alba.

logo_bianco

Seguici sui social!

© L.M. Territorio – p.iva 04073990758 – Made in to the White Room – whiroo.it